Политика обработки персональных данных

Отправляя заявку и/или оформляя заказ, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных, указанных в заявке/заказе, ИП Овчинникова О.В. (далее - Оператор), подтверждаю их достоверность и даю своей волей и в своем интересе согласие на их обработку в целях оказания услуг по приобретению товаров, представленных на сайте http://www.merch4all.comВ отношении моих персональных данных, указанных в заявке/заказе, даю согласие на совершение Оператором действий, предусмотренных ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, передачу (предоставление, доступ), в том числе лицу, обеспечивающему безопасность персональных данных при их обработке в информационной системе, а также лицам, передача персональных данных которым является обязанностью Оператора в соответствии с законодательством Российской Федерации, иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, совершаемых как с использованием средств автоматизации, так и без использования таковых, в том объеме, который необходим для достижения указанной цели обработки.

В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие на поручение Оператором обработки моих персональных данных, указанных в настоящем согласии другому лицу.

Настоящее согласие действует с момента направления заявки/оформления заказа до момента отзыва его в письменной форме.