Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности:

г. Санкт-Петербург

Настоящий локальный акт (далее – Политика) разработан в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в связи с осуществлением сбора персональных данных с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, а именно посредством сайта, расположенного на доменном имени www.merch4all.com

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Оператор может получить о пользователе во время использования им Сайта. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтом.

1. Персональная информация пользователей, получаемая и обрабатываемая Оператором 1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются: 1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. В целях подтверждения своего согласия на обработку персональных данных субъект подтверждает его посредством проставления в пустом окне формы графического знака, что приравнивается к письменному согласию. 1.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 1.2. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут вести ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет. Пользователям Сайта следует ознакомиться с политикой конфиденциальности и/или правилами пользования каждого посещаемого ими сайта. 1.3. Оператор в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме отправки заявки.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 2.1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для связи с пользователем и предоставления/оказания ему услуг. 2.2. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях: 2.2.1. Предоставление пользователю персонализированных услуг; 2.2.2. Осуществление связи с пользователем, в том числе направление запрашиваемой информации, касающейся оказываемых услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя; 2.2.3. Повышение качества услуг, удобства их использования, разработка новых услуг; 2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам 3.1. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. 3.2. При обработке персональных данных пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и иными применимыми актами действующего законодательства.

4. Реализуемые Оператором требования к защите персональных данных 4.1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 4.2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности, посредством: 4.2.1. определения угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных; 4.2.2. проведения оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных; 4.2.3. обнаружения фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятия мер по их недопущению. 4.3. Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц (в том числе интернет-провайдеров, обеспечивающих техническую доступность сайта в месте нахождения пользователя), в отношении защиты каналов связи, по которым передается информация на Сайт или с Сайта, а также не гарантирует постоянную доступность Сайта и его бесперебойную работу.

5. Изменение Политики конфиденциальности 5.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

от 24 мая 2015 года с изменения и дополнениями от 29 июня 2017 года